Стинг сорвал официальный прием по случаю премьеры киноленты «Выживший»

Опубликовано в 10 января, 2016, 2:36
Комментарии: выкл

Британский певец и актёр Стинг сорвал официальный приём, приуроченный к премьере кинофильма «Выживший». Причиной таких действий оказался день рождения его жены.

 

Стинг женат на актрисе Труди Стайлер уже более 20 лет. Знаменитая пара неоднократно признавалась в взаимной любви и проявляла нужные чувства друг к другу, но намедни певец решил очень сильно всех удивить. В ходе званого обеда, приуроченного к выходу на большие экраны фильма «Выживший», британский исполнитель взял микрофон и спел серенаду, предназначенную для своей жены, которая также присутствовала на мероприятии.

Выступление Стинга удивило всех посетителей приёма. Леонардо ди Каприо, который сыграл главную роль в ленте, преподнес торт в честь дня рождения Труди Стайлер, а публика, не растерялась и решила подпевать знаменитому исполнителю.

Напомним, что Гордон Мэттью Томас Самнер, выступающий под псевдонимом Стинг, является известным певцом, активистом, актёром и филантропом. За 31 год сольной карьеры выпустил 11 студийных альбомов и снялся в 17 фильмах.

Источник: vladtime.ru