Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Опубликовано в 22 декабря, 2015, 16:44
Комментарии: выкл

Самым рентабельным актером в Голливуде, по результатам Forbes, оказался популярный нынче актер, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс. Киностудиям, которые имели с ним дело, он принес за каждый заплаченный ему доллар 181, 8 доллара. В основном, этот фактор является заслугой его ролей в хитах «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Эльтрона».
 

 

Второе место досталось Миле Кунис, родившей в этом году первенца. Она смогла «возвратить» киностудия 87, 3 доллара за каждый доллар, который ей уплатили.
Третье место досталось одной из главных красавиц современности Скарлетт Йоханссон, которая сыграла роль Вдовы в киновселенной Marvel. Свои гонорары она умножила в 85 раз.
 
Интересным является факт того, что при составлении данного рейтинга учитывались лишь три последних фильма. Эпизодические роли или озвучивания в мультипликационных проектах не принимались во внимание.
 
Также заметим, что еще в августе 2015 года изданием Forbes объявлялись имена наиболее высокооплачиваемых актера и актрисы. Первое забрал Роберт Дауни младший, а второе — Дженнифер Лоуренс.

Источник: vladtime.ru