Свой новый аромат PROMISE представила Дженифер Лопес

Опубликовано в Октябрь 4, 2019, 19:32
Комментарии: выкл

Одна из красивейших и самых популярных суперзвезд мира Дженнифер Лопес представляет PROMISE. Новый аромат олицетворяет многочисленные обещания, которые очаровательная певица давала себе и своим поклонникам на пути к беспрецедентному успеху в мире поп-культуры. Эксклюзивными дистрибьюторами аромата PROMISE в партнерстве с Designer Parfumes станут Ulta Beauty в США, Boots и Superdrug в Великобритании и Liverpool в Мексике.

«Этот проект стал результатом моей любви к своему делу. PROMISE — мое истинное воплощение, не просто как исполнителя, а как человека, мать и дочь, — прокомментировала Дженнифер Лопес. — Любой бренд — это обещание, а этот бренд имеет очень личное значение для меня».

В 2018 году легенда поп-музыки выпустила ряд синглов, ставших настоящими хитами, завершила свой рекордный концертный проект «All I Have» в Лас-Вегасе, получила премию Michael Jackson Video Vanguard Award в рамках 2018 MTV Video Music Awards и вошла в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира по версии TIME Magazine. В текущем году звезда Дженнифер продолжила восхождение: певица представила новые совместные проекты, отправилась в международное турне «It’s My Party Tour» и получила от Совета модельеров Америки звание «Иконы стиля» за вклад в развитие мировой индустрии моды.  И в довершение ко всему, роль Лопес в недавно выпущенной картине «Стриптизерши» критики уже называют лучшей в ее кинематографической карьере. Ну а в сентябре этого года весь мир с восторгом наблюдал за появлением Дженнифер в модном показе Versace. Суперзвезда вышла на подиум в своем легендарном зеленом платье Versace в честь 20-летнего юбилея образа, «взорвавшего Интернет».

«Мы знаем, что в сегодняшнем мире моды потребители хотят ощущать искреннюю и прямую связь с брендами и теми продуктами, которые они выбирают. И Дженнифер нет равных по способности устанавливать эмоциональный контакт с женщинами по всему миру, — отметил генеральный директор и президент Designer Parfums Дилеш Мехта (Dilesh Mehta). —   PROMISE воплощает в себе все то, что делает ее звездой: талант, мудрость, авторитет и многое другое».

«Дженнифер — настоящая легенда и источник вдохновения для множества людей, — подчеркнула старший вице-президент по вопросам мерчандайзинга Ulta Beauty Тара Симон (Tara Simon). —  Все, что она делает, потрясающе, и мы очень рады стать эксклюзивными дистрибьюторами PROMISE в США».

«Совместная работа со столь яркой фигурой, как Дженифер Лопес, над созданием поистине уникального продукта подарила нам незабываемый опыт, — поделился управляющий директор Designer Parfums Парадж Видьяртхи (Parag Vidyarthi). — Являясь настоящим визионером и креативным партнером, Дженнифер приложила максимум усилий к тому, чтобы PROMISE стал тем самым ярким и эмоциональным ароматом, которого жаждут женщины».

Созданный совместно с Robertet PROMISE by Jennifer Lopez характеризуется цветочно-древесными нотами. Композиция открывается свежими, фруктовыми оттенками итальянского мандарина, розовых ягод и груши. Далее следует сердце аромата — деликатный букет фиалкового корня, арабского жасмина и влажной жимолости. В чувственной древесной базе ощущаются cливочные ноты сандала, кашемирового дерева и кристаллизованного янтаря. Заключенный в многогранный стеклянный флакон со сверкающими металлическими акцентами оттенка розового золота, аромат PROMISE олицетворяет современный и роскошный стиль Дженнифер Лопес.