СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Улица Веерная, Немцов и «Норд-Ост»

Опубликовано в Декабрь 23, 2015, 18:56
Комментарии: выкл

Мовсар Бараев, руководитель террористической группы, захватившей в 2002-м году «Норд-Ост», перед терактом поселился в Москве на улице Веерная, в доме номер 30 корпус 2. В одной из квартир этого дома, по данным следствия, велась непосредственная подготовка к захвату театрального центра. 

Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев и компания незадолго до убийства тоже поселились на улице Веерная, только в доме номер 3 корпус 4. Впрочем, он совсем недалеко от «бараевского», посмотрите на карте — буквально через дорогу. Улица Веерная вообще построена так, что все дома с таким адресом фактически стоят на одном пятаке. 
И предполагаемый организатор убийства Немцова Руслан Геремеев квартировался в доме по улице Веерная — 46 корпус 1. Собственник той квартиры — его брат Артур, племянник Сулеймана Геремеева, который, в свою очередь, является двоюродным братом правой руки Кадырова Адама Делимханова, личного киллера Рамзана. 
Что ж это за улица такая, чем там намазано?

Дома 30 корпус 2 и 30 корпус 4, например (в одном из них перед «Норд-Остом» как раз и поселился Бараев) — очень непростые дома. Они принадлежит управлению делами президента РФ. Построены в конце 90-х для госслужащих высшего звена — депутатов, чиновников администрации президента, генералитета МВД и ФСБ. Квартиры в них имеют такие большие дяди, как глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов и первый заместитель руководителя путинской администрации Вячеслав Володин.
Про другие дома информации в интернете почти нет, но, судя по тому, что Сулейман Геремеев — член Совета Федерации РФ от Чечни, квартиры в них тоже не многодетным семьям и инвалидам войны раздают. 

Когда Политковская писала о том, что теракт в «Норд-Осте» был «управляемым», её сожрали с говном. 
В том, что убийство Немцова не могло быть совершено без участия силовиков — сомнений почти никаких.
А то, что улица Веерная странным образом объединяет эти события — просто установленный факт. 
Теперь представьте себе. Вооружённый абрек, только что спустившийся с гор, замышляющий крупнейший теракт в центре столицы РФ, снимает квартиру в доме, буквально набитом высокопоставленными ментами, с охраной, пропускной системой, видеонаблюдением и прочими благами цивилизации, совершенно не думая о возможном провале операции. Действительно, с чего бы? 

Другие вооружённые абреки, якобы обидевшиеся на «Шарли Эбдо» и Немцова за всю мусульманскую Россию, спустившись с гор и приехав в Москву снимают не халупу в Одинцово, а квартиру в том же районе — в одном из самых дорогих районов Москвы. Аллах, наверное, дал. 
Киселёв бы сказал: «Совпадение? Не думаю». 
Я промолчу.
Хрен ли толку.  

Евгений Левкович

Источник: facebook.com