СВЕЖИЕ НОВОСТИ

СМИ усмотрели «заказной» характер у скандала вокруг свадьбы дочери кубанской судьи

ИА REGNUM информирует общественность о том, что вокруг свадьбы дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой разгорелся скандал. В связи с ним во вторник, 18 июля Коллегия по судейскому корпусу Краснодарского края начала проверку трат г-жи Хахалевой.

Дело в том, что ряд СМИ, опираясь на соцсети, распространил информацию, что прошедшая 10 июня текущего года свадьба стоила Елене Хахалевой почти 2 млн. долларов. Дескать, оно прошла в помпезной обстановке, с большими тратами, а выступали на ней исключительно суперзвезды.

Эксперт по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и технологий Георгий Киселев, считает, что в информационной волне против Елены Хахалевой просматриваются признаки «заказа». С этой точкой зрения согласна редакция газеты «Век». Она отмечает невероятно плотное (около 1−5 минут) время выхода одинаковых материалов в разных источниках, полное игнорирование фактуры и однобокую подачу, без комментариев сторон.

Сама Елена Хахалева заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж Роберт Хахалев, являющийся крупным представителем российской бизнес-сферы. Он подтвердил эту информацию и заявил, что свадьба стоила ему не более 5 млн. рублей, тогда как звезды Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева являются его знакомыми и выступили на торжестве бесплатно.

Читайте также:

Оставить ответ

*