СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Порошенко хочет повысить IQ украинцев

Опубликовано в Декабрь 13, 2015, 15:31
Комментарии: выкл

Президент Украины продолжает бредить. Бредить российской «агрессией», против которой Киев так и не может найти управу. Но что же делать? Как совладать украинскому народу со своим «злым» соседом в лице России?

На самом-то деле ничего делать не нужно, потому что «агрессии» никакой нет. Если еще некоторое время назад Порошенко мог рассчитывать на благодарную публику для своих громких заявлений, то теперь украинскому президенту все сложнее завоевать внимание. Однако лидер Украины не устает генерировать все новые искрометные идеи.

По мнению Порошенко, враг в лице России никуда не делся, но как его победить, задается он вопросом, если в этом ему не может помочь даже одна из самых сильных (как считает президент) армий в Европе? Для решения этой дилеммы он предлагает повысить IQ украинцев. Он считает, что высокий интеллект вкупе с «мощью» украинской армии поможет победить такого сильного «врага», как Россия.

Правда, в чём именно заключается «мощь», никто так и не смог узнать на протяжении нескольких лет. Да и как конкретно собрался Порошенко повышать интеллект — тоже не особо-то ясно. Но судя по тому, что происходит в последнее время в Раде, идея президента уже заведомо провальная. По этому поводу верное замечание сделал Яценюк, назвав этих политиков дебилами. Только вот он, видимо, забыл, что и сам относится к числу тех, кому не помешало бы хоть немного добавить извилин и поправить интеллект.

bambambigelow

Источник: newsland.com