СВЕЖИЕ НОВОСТИ

В сети появились первые кадры с Жаклин Кеннеди в исполнении Натали Портман

Опубликовано в Декабрь 18, 2015, 13:37
Комментарии: выкл

В сети появились первые снимки Жаклин Кеннеди, в образе которой предстанет известная американская актриса Натали Портман. В настоящее время девушка снимается в картине под названием «Джеки», которая является совместным проектом режиссеров из Чили и США.
 

 

Тема смерти Джона Кенеди еще со времен убийства американского президента в 1963 является довольно обсуждаемой и весьма актуальна в зарубежном кинематографе. Вскоре киноманов ждет очередная история Джона Кеннеди и его супруги Жаклин. Роль последней исполнит довольно выдающаяся звезда Голливуда — Натали Портман. В сети, между тем, появились первые официальные снимки, на которых Портман примеряла на себя образ супруги Кеннеди. Картина, работой над которой занимается известный режиссер Даррен Аронофски, будет рассказывать о жизни Жаклин после того, как ее супруга застрелили. Именно тогда Кеннеди отказывалась снимать костюм от дизайнера Chanel, на котором еще оставались следы крови после смерти Джона.
 

Партнерами Портман по съемочной площадке станут такие известные имена, как Грета Гервиг, Питер Сарсгаард и Джон Херт. Официальная премьера документальной картины, вероятнее всего, состоится не ранее, чем в начале 2017 года, о чем информируют в кинокомпании.

Источник: vladtime.ru